Seguridad alimentaria

//Seguridad alimentaria

GlobalGap

GLOBALGAP: Certificación de producción hortofrutícola Los sistemas de gestión de seguridad alimentaria aparecen como respuesta a la necesidad de garantizar al consumidor la seguridad de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria. Las principales ventajas de la implantación y certificación de un sistema de seguridad alimentaria son los siguientes: Permite el acceso a [...]

2018-06-19T14:39:24+00:003 enero, 2018|

BRC

BRC: Global Standard for Food Safety Los sistemas de gestión de seguridad alimentaria aparecen como respuesta a la necesidad de garantizar al consumidor la seguridad de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria. Las principales ventajas de la implantación y certificación de un sistema de seguridad alimentaria son los siguientes: Permite el acceso [...]

2018-06-19T14:35:44+00:003 enero, 2018|

IFS

IFS: International Food Standard Los sistemas de gestión de seguridad alimentaria aparecen como respuesta a la necesidad de garantizar al consumidor la seguridad de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria. Las principales ventajas de la implantación y certificación de un sistema de seguridad alimentaria son los siguientes: Permite el acceso a nuevos [...]

2018-06-19T14:37:14+00:003 enero, 2018|

ISO 22000

ISO 22000: Certificación de Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos En todas las sociedades, pero especialmente en las más industrializadas y avanzadas donde cada vez se consumen más productos alimenticios industriales, la denominada “seguridad alimentaria” es una exigencia de los consumidores y una importante obligación de los poderes públicos. Sin duda alguna, todos [...]

2018-06-19T14:14:34+00:0030 noviembre, 2017|
Cargando…